上一页 | 1 | 2 | 3 | 4 | 上一页
/4页
go

发表于2013-11-18

前天开盘去抢房子,我走运,前几个就抽到我了!其实真的是儿子要结婚了,手上没钱,看中了价格来的!之前看的时候说是4300起,然后每一层多加50。开盘之前说还有优惠的,反正我买一楼,就4250左右,加上杂七杂八的优惠,房子买的确实蛮便宜的!一楼嘛,反正在外面的,光线应该还是有的。据说红星还要自己配什么商业街啊电影院之类的,这样其实回家了儿子媳妇在附近就有的玩有的吃,还可以买辆便宜车开开,我们老两口想想是不错的!儿子媳妇也觉得可行的,而且红星大牌子,应该不会出什么大问题吧。

不过前天抢房子是蛮紧张的,我老头子差点太激动,血压都升高了!一把年纪还能像年轻人一样体验一把开盘也不错。其实我也才50,也不算老头子。。。反正抢到房了,蛮激动的!

看到论坛里还有业主群的,就加了一下,不过里面没什么人,希望多点业主一起热闹热闹啊!

红星国际广场业主群:159637926

你家买的一楼啊,2还是3啊

我进去的时候都没一楼了

爷爷你这么厉害啊!我等到最后都卖光了

引用:房天下友(过客)在2013-11-18 11:17:18写道:
3楼

我进去的时候都没一楼了

那你比我运气还好点

我本来想买5楼的,然后没了,然后就买了8楼,贵了150一平呢

引用:卖身不卖艺omg在2013-11-18 11:21:40写道:
4楼

爷爷你这么厉害啊!我等到最后都卖光了

我靠,我也是啊

红星的房子什么时候交付啊

引用:房天下友(过客)在2013-11-18 11:22:36写道:
6楼

我本来想买5楼的,然后没了,然后就买了8楼,贵了150一平呢

我在外地,都没来得及去看就开盘了

引用:我是过路甲在2013-11-18 11:24:22写道:
8楼

红星的房子什么时候交付啊

貌似要到后年年底的

上一页 | 1 | 2 | 3 | 4 | 上一页
/4页
go